Scan menggunakan aplikasi RUMAH KOSMETIK di kolom pencarian untuk menemukan produk ini.
PIL VIRGIN
Rp 13.500
GROSIR
≥ 1 barangRp 13.500
Berat
30 gram
Stok
47
NOV.2022
1 botol isi 25 butir

pertanyaan seputar produk ini

(*) Bahannya dr apa sis? Aman ga?
(y) Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan ;)

(*) Kalo aman, ada BPOM ga sis?
(y) Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong :D bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk :)

(*) Koq pil ukuran+warnanya ga sama sih sis?
(y) Iya, karena pil ini "hand made" say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya
.
Belom menikah tapi sudah ga VIRGIN?????
❤ pengen kembali VIRGIN lagi.. biar pasangan ga curiga kita udah ga perawan, cobain pil VIRGIN nya ( rapet lagi)
❤ kurang PD saat berhubungan,, takut pasangan ga puas karena kurang rapet n terlalu basah tidak keset???
❤ keputihan n bau tidak sedap???
❤ mau suami anda nempel terus, makin romantis dan gairah suami anda bergejolak setiap melihat anda.

Ini lho RAHASIA nya
❤PIL VIRGIN❤

Berfungsi :
- menghilangkan keputihan
-mengurangi lendir berlebih
-mengilangkan bau tidak sedap
-mengencangkan otot otot miss v
-menjadikan miss V menjadi sangat RAPET seperti perawan lagi.
-menjadikan miss V menjadi kesat dan wangi.
1-3x pakai sudah terasa khasiatnya..
Miss V jadi kesat dan rapet.. keputihan pun hilang. .

Varian